„Mexikanische“ Fischpfanne

Rezept für 4 Personen

Material:

  • 600 g Fischwürfel (frisches oder gefrorenes Fischfilet geeignet für Süß- und Seewasserfisch
  • 150 g Erbsen Dose
  • 100 g Paprika, gewürfelt rot frisch
  • 100 g Paprika, gewürfelt gelb frisch
  • 200 g Mais Dose
  • 200 g Kidney-Bohnen Dose
  • 100 g Zwiebeln, gehackt frisch
  • 150 g Marinade "Mexiko"

Herstellung:

 Das vorbereitete Fischfilet, den Paprika (rot + gelb) in Würfel von ca. 4 x 4 cm Größe schneiden.

Die Fischwürfel und den Paprika mit der Marinade vermischen, danach die Erbsen, den Mais, die Kidney-Bohnen und die kleingehackten Zwiebeln untermischen.

 Die fertige Fischpfanne sollte jetzt noch etwa 3 – 4 Stunden vor dem Garen durchziehen.

Zubereitung:

In einer Pfanne, die „Fischpfanne“ bei schwacher Hitze, ca. 15 - 20 min garen lassen!

Beilagenvorschlag:

frittierte Kartoffelstücke, Reis oder Weißbrot

Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Ihnen Ihr

Frank Dathe

Weitere Rezepte und Gewürzmischungen finden Sie auf unserer Homepage:

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