Rezept für 4 Personen
Material:
Herstellung:
Das vorbereitete Fischfilet, den Paprika (rot + gelb) in Würfel von ca. 4 x 4 cm Größe schneiden.
Die Fischwürfel und den Paprika mit der Marinade vermischen, danach die Erbsen, den Mais, die Kidney-Bohnen und die kleingehackten Zwiebeln untermischen.
Die fertige Fischpfanne sollte jetzt noch etwa 3 – 4 Stunden vor dem Garen durchziehen.
Zubereitung:
In einer Pfanne, die „Fischpfanne“ bei schwacher Hitze, ca. 15 - 20 min garen lassen!
Beilagenvorschlag:
frittierte Kartoffelstücke, Reis oder Weißbrot
Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Ihnen Ihr
Frank Dathe
Material:
- 600 g Fischwürfel (frisches oder gefrorenes Fischfilet geeignet für Süß- und Seewasserfisch
- 150 g Erbsen Dose
- 100 g Paprika, gewürfelt rot frisch
- 100 g Paprika, gewürfelt gelb frisch
- 200 g Mais Dose
- 200 g Kidney-Bohnen Dose
- 100 g Zwiebeln, gehackt frisch
- 150 g Marinade "Mexiko"
Herstellung:
Das vorbereitete Fischfilet, den Paprika (rot + gelb) in Würfel von ca. 4 x 4 cm Größe schneiden.
Die Fischwürfel und den Paprika mit der Marinade vermischen, danach die Erbsen, den Mais, die Kidney-Bohnen und die kleingehackten Zwiebeln untermischen.
Die fertige Fischpfanne sollte jetzt noch etwa 3 – 4 Stunden vor dem Garen durchziehen.
Zubereitung:
In einer Pfanne, die „Fischpfanne“ bei schwacher Hitze, ca. 15 - 20 min garen lassen!
Beilagenvorschlag:
frittierte Kartoffelstücke, Reis oder Weißbrot
Gutes Gelingen und guten Appetit wünscht Ihnen Ihr
Frank Dathe
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